«Вагнер» – это уже неприступная стена: Пригожин заявил, что стоящие за спинами штурмовиков чувствуют себя в максимальной безопасности

Вещи

В Сети появилась информация о начале строительства фортификационных сооружений, которые в народе прозвали «линией Вагнера».

В Сети появилась информация о начале строительства фортификационных сооружений, которые в народе прозвали «линией Вагнера». Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал данную тему, его слова передает пресс-служба компании «Конкорд».

Соответствующий запрос поступил от сетевого издания «Соловей.Инфо». Пригожин подтвердил, что так называемая «линия Вагнера» действительно строится. По его словам, это комплекс фортификационных сооружений, представляющий собой элемент многоуровневой, эшелонированной обороны. При этом бизнесмен опроверг информацию, что возведение данной линии говорит о планах «ЧВК Вагнера» остановить наступление.

«Линия обороны нужна не для них, ведь само по себе наличие на переднем крае подразделения «ЧВК Вагнера» – это уже неприступная стена, позади которой и располагается «линия Вагнера», залитая в бетон», — объяснил Пригожин.

Бизнесмен добавил, что целью строительства фортификаций является защита тех, кто находится за спинами бойцов «ЧВК Вагнера». По его словам, данный комплекс позволит остальным воинским формированиям чувствовать себя «в максимальной безопасности». При этом Пригожин подчеркнул, что сами «вагнеровцы» «крепче, чем бетон».

Источник: bloknot.ru

Читайте также:   В Париже наглых украинок выгнали из ресторана со словами «Да здравствует Путин!»
Оцените статью