«Уже завербовали»: дочь Виктории Бони призналась, что мечтает выучить украинский язык

Вещи

На видео Анджелина продемонстрировала знание нескольких слов на мове.

Телеведущая Виктория Боня наконец-то вернулась домой после восхождения на гору Манаслу, находящуюся на высоте 8 тысяч метров. В Гималаи модель отправилась еще месяц назад, вероятно, оставив свою 10-летнюю дочь, Анджелину-Летицию, в Монако.

К слову, по возвращению из своего горного путешествия женщину ждала неожиданная новость – ее наследница заявила о желании выучить украинский язык. Виктория тут же решила поделиться стремлением своего ребенка с подписчиками в социальных сетях.

«Первое, что сказала мне дочка, когда я вернулась с гор, это то, что она хочет выучить украинский язык», — подписала видео с Анджелиной Боня.

В разговоре с наследницей блогер отметила, что нет ничего удивительного в ее стремлении знать мову, так как в крови девочки течет украинская кровь. При этом, малышка уже продемонстрировала знание нескольких слов на языке своих предков.

«Как ты теперь говоришь слово «говорю»?», — поинтересовалась модель.

«Говорю, говорила», — произнесла с явно непривычным акцентом наследница.

Девочка также призналась, что уже знает, как нужно прощаться по-украински: «До побачення (до скорого – пер. с укр.). Я чуть-чуть понимаю, но пока еще не все». Виктория подхватила, что Анджелине нужно смотреть больше мультиков и фильмов на новом языке, чтобы лучше адаптироваться.

Поклонники Бони в комментариях разделились на два лагеря: одни похвалили ребенка за ее стремление учиться новому, другие – осудили блогера за двуличность.

«Боня, как вы переобулись. В Монако прессуют?», «Пусть учит, какие все злые. Что вы сами не учили английский или немецкий языки?», «Просто очередной хайп ловит Вика, неужели не понято? Рейтинги надо поднимать», «Спасибо за видео, где видна свободная, обычная жизнь. Кто хочет, тот и учит украинский – не вижу проблемы», «Пока тебя не было, твою дочку уже завербовали», «У тебя потрясающая дочка, вы обе красотки», — написали пользователи Сети.

Читайте также:   Симоньян отправила «алиментщиков» на СВО. К идее присоединились Пригожин и Борисова

Напомним, в начале сентября Викторию Боню высмеяли в Сети за «воскресшую» сумку от модного дома «Chanel», которую она разрезала в знак протеста минувшей весной. В комментариях к одной из свежих фотографий, на которой модель случайно «засветила» похожий черный кожаный аксессуар фолловеры предположили, что действия девушки были не более, чем пиар-ходом для привлечения внимания к своей персоне.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью