«Стареющая дама, насосавшая на дешевую квартиру»: сестру Бузовой затравили за покупку жилья в Турции

Вещи

Анна приобрела апартаменты в Алании за 11,5 млн рублей.

Накануне сестра Ольги Бузовой, Анна, похвасталась очередной дорогой покупкой перед подписчиками в социальных сетях. Блогер, которая в последнее время усиленно занимается ремонтом своей московской квартиры, призналась, что приобрела апартаменты в жилом комплексе «Monarch» в турецкой Алании за 190 000 евро (11,5 млн рублей по нынешнему курсу).

«Я сделала очень важный, очень серьезный и эмоциональный шаг, практически не задумываясь, буквально на пару минут. Сказала «да» своей мечте и просто сделала», — написала под снимками девушка.

В своем личном блоге Анна призналась, что ей было сложно и страшно решиться на такой шаг, так как у их семьи нет «миллионов под подушкой, которыми можно легко распорядиться». Однако, взвесив все «за» и «против», Бузова приняла решение, что покупка недвижимости в Турции – это не только ее мечта, но и «очень перспективная инвестиция».

«Столько приятных слов и поздравлений от вас – до мурашек. Все произошло так быстро, что я сама до сих пор пребываю в некой эйфории и до конца не верю», — отреагировала на теплые слова от поклонников сестра известной теледивы.

Однако, как оказалось, не все подписчики блогера позитивно восприняли новость о покупке нового жилья. Некоторые пользователи Сети решили, что девушка приобрела слишком дешевую недвижимость в плохом районе, а кто-то и вовсе опустился до неприличных шуток по поводу внешности Анны.

«У меня такая же – в Турции дешевые квартиры, купила такую за 2 миллиона четыре года назад, сейчас продаю – никому не нужна», «200 000? Совсем маленькая квартира что ли?», «Зато Бузова точно не скажет, что это она купила», — написали в комментариях поклонники.

Читайте также:   Худшее ещё впереди, а тяжелее всего придется Европе: мировая экономика может столкнуться с рецессией

Бузова-младшая не стала терпеть нападки хейтеров и иронично ответила на их негативные замечания: «Во-первых, я безгранично рада, что для большинства из вас 190 тысяч евро — это копейки. Не буду лукавить — для нас с Костей (избранник Анны — прим.ред) это не копейки, но меня это очень мотивирует. Короче, поводя итог, я — стареющая дама, насосавшая на дешевую квартиру, где отвратительная инфраструктура, да еще и до моря идти ого-го сколько. Огонь-девчонка!».

Источник: bloknot.ru

Оцените статью