Собчак — назвавшему её мразью Моргенштерну*: «Плохому танцору всегда что-то мешает»

Вещи

Рэпер обвинил теледиву в том, что из-за нее ему пришлось бежать из страны, а также раскрыл тайну её интервью.

Накануне рэпер Моргенштер (признан иноагентом в РФ) обвинил Ксению Собчак в крахе своей карьеры в России, а также её непрофессионализме. По мнению музыканта, именно интервью с журналисткой виновато в том, что ему пришлось уехать жить в Дубаи, поэтому он обрушился с критикой на блондинку, назвав её мразью. Реакция теледивы долго ждать не заставила.

В своем телеграмм-канале «Кровавая барыня» Ксения выставила обидчика в невыгодном свете, заявив, мол, не стоит ставить под сомнение ее профессиональные умения. А, чтобы доказать, что с ее стороны в интервью все было честно, журналистка пригласила Алишера на новую беседу.

«Морген, дорогой, мразь мрази глаз не выклюет. Приходи, всегда тебя жду, готова повторить с тобой еще раз и без команды, и без страшных людей, которые что-то мне шепчут, и вообще без съемочного процесса. Запишем на айфончик, хочешь? Не думаю, что результат будет другой. Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает. Но! Я верю в тебя, ты хороший танцор, так что всегда тебя жду в свои мохнатые лапки, приходи, как будешь готов» — заявила Собчак в видеообращении.

Также журналистка добавила, что оскорбления в её адрес и адрес её съемочной команды совсем их не расстроили, наоборот, даже стало приятно. По словам Ксении, ей есть что ответить и предложить.

Кстати, пользователи Сети отметили, что ответ журналистки был достаточно дерзким и, так сказать, по-пацанским понятиям. Впрочем, как и любит воспринимать скандальный музыкант. Правда, по мнению фоловеров, после такого Алишеру стоит в любом случае снова прийти на беседу к Ксении, иначе он потеряет уважение окончательно.

Читайте также:   Лучшие сушилки для обуви 2022 года
Собчак - назвавшему её мразью Моргенштерну*: «Плохому танцору всегда что-то мешает»
Фото: кадр из YouTube-канала «Осторожно, Собчак»

Напомним, что перепалка между Моргенштерном и Собчак завязалась из-за интервью, записанном еще в августе прошлого года. Тогда рэпер готовился к свадьбе со своей возлюбленной Диларой Зинатуллиной. Теледива лично была ведущей церемонии и отжигала на вечеринке в стиле ретро. По словам музыканта, финальный монтаж интервью он не заверял, поэтому в него попали скандальные фразы, вызвавшие недовольство общественности. После этого им заинтересовался глава Следственного комитета Александр Бастрыкин и завел несколько дел против музыканта.

Отметим, что Алишер оказался одним из немногих российских артистов, которые после эмиграции мечтают вернуться на Родину. Жизнь в Дубае оказалась не такой сладкой, как он себе представлял. Рэпер почти сразу развелся с женой, у него началась сильная депрессия, и во всем этом он винит Собчак. 

Источник: bloknot.ru

Оцените статью