СМИ сообщили о бегстве Собчак с матерью в Турцию: реакция самой журналистки

Вещи

По информации прессы, Ксения Собчак и Людмила Нарусова были замечены сегодня в аэропорту Внуково.

Сегодня многие новостные издания сообщили о том, что Ксения Собчак и ее 71-летняя мать Людмила Нарусова покинули Россию. Предположительно, они отправились в Стамбул. Поводом для таких разговоров стало якобы то, что их заметили, торопящимися на рейс, в столичном аэропорту Внуково. Однако ситуацию решила прокомментировать сама теледива.

По словам 40-летней Собчак, это недостоверная информация. Она призвала общественность не верить тому, что распространяют СМИ, даже не проверив, а также отметила, что она сейчас находится явно не в компании своей мамы.

«Какой Стамбул? Какое Внуково? При чем тут Нарусова? Пошла сто пятая волна г*вновброса. Я в командировке в Тель-Авиве, на съемках, о которых рассказывала ранее. Пытаюсь успеть все, чтобы 12-го сесть на монтаж в Москве. Еще и за новостями слежу…», — эмоционально написала журналистка в своем телеграмм-канале «Кровавая барыня».

Позже Ксения записала видеообращение ко всем недоброжелателям и еще раз уточнила, что никуда не бежала, а находится в отъезде по рабочим вопросам, которые за нее никто не решит.

Также Ксения Анатольевна высмеяла тех, кто пытается делать подобные вбросы о ней. «Через пару дней не забудьте запостить обиженное «о, нет, Ксения Собчак вернулась в Москву, как же так…», — сыронизировала телеведущая.

СМИ сообщили о бегстве Собчак с матерью в Турцию: реакция самой журналистки
Ксения Собчак

Стоит отметить, что это не первые ложные сообщения о Ксении, всплывающие в новостях. Как она сама подсчитала в своем канале, за последнее время количество вбросов о ее отъезде из России перевалило уже за сотню. Так, например, когда весной журналистка на время уезжала из страны вместе с пятилетним сыном Платоном, в сети поговаривали, что она оформила себе израильское гражданство, купила себе там недвижимость, а все жилье нажитое на Родине якобы намерена продать. К слову, одну квартиру в элитном районе Москвы Собчак все же продала — за 800 млн рублей.

Читайте также:   «Она - отрыжка поколения»: Яна Поплавская жестко высказалась об Ольге Бузовой

Несмотря на то, что подобные заявления Собчак опровергла, многие до сих пор откровенно называют её предательницей и мечтают, чтобы она вновь уехала из страны. К тому же, у звезды и её мужа Константина Богомолова есть еврейские корни.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью