Скрывается от алиментов и мобилизации: бывшая жена Мамаева обвинила футболиста в побеге из России

Вещи

Спортсмен почти два года отказывался платить алименты, однако суд встал на сторону его бывшей жены и дочери.

В конце января полузащитник «Химок» Павел Мамаев женился во второй раз. Его избранницей стала Надежда Санько. Хотя после развода с Аланой Мамаевой прошло больше года, супруги по-прежнему не могут оставить друг друга в покое из-за судебных разборок. Павел Мамаев добился уменьшения размера алиментов на дочь Алису, кроме того, он пытался вернуть уже взысканные с него деньги. На днях светская львица раскрыла местонахождение экс-супруга. По словам Аланы футболист сейчас живет с новой семьей в Турции.

«Несмотря на то, что Мамаев в настоящее время скрывается в Турции (видимо, от мобилизации) суды у нас идут своим чередом. От исков он не отказывается, по-видимому, деньги нужны, чтобы свалить из страны», — заявила Алана.

Скрывается от алиментов и мобилизации: бывшая жена Мамаева обвинила футболиста в побеге из России
Павел с новой женой, соцсети

Экс-супруга Мамаеване скрывает, что мечтает о том, чтобы спортсмен получил повестку в военкомат — в таком случае Павел не сможет отсудить у нее половину московской квартиры, которую они приобрели в браке.

«Размер жилья составляет всего 48 квадратных метров, с двумя детьми тесновато. Кухню я переделала под вторую спальню. То, что делает Мамаев, недостойно нормального мужчины. Если честно, мне все равно, где он. Я только надеюсь, если его призовут отдавать воинский долг Родине, все эти тяжбы прекратятся», — объяснила свою точку зрения Алана в беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня».

На обвинения Мамаевой отреагировал адвокат Павла Игорь Бушманов. Специалист не стал опровергать информацию о переезде футболиста за границу, однако назвал ложью слова светской львицы о том, что Павел скрывается от военкомата.

«Это фейк, а фейки я комментировать не хочу. Насколько знаю, скоро состоится очередное заседание суда по разделу имущества, и, видимо, таким образом та сторона хочет в очередной раз привлечь внимание и как‑то повлиять на процесс. Мы с ним постоянно на контакте, никто ни от кого не скрывается. Поэтому подобные заявления являются полной глупостью», — сообщил адвокат «Матч ТВ».

Читайте также:   В Китае рассказали о двух сценариях развития конфликта на Украине

Напомним, что суд обязал Павла Мамаева выплатить алименты на их с Аланой дочь Алису, которые он задолжал с момента развода. По словам экс-супруги футболиста, мужчина выплатил ей сумму в 4,5 миллиона рублей. Сейчас спортсмен материально обеспечивает новую жену и их сына Тимофея — мальчик родился в июне этого года.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью