Пырыл и Ферит из турецкого сериала «Постучись в мою дверь» сыграли свадьбу

Вещи

Актеры, познакомившиеся на съемках сериала, узаконили свой союз в реальности.

Турецкие актеры Башак Гюмюлджинелиоглу и Чагры Чытанак, прославившиеся по ролям Пырыл и Ферита в сериале «Постучись в мою дверь», официально узаконили свой союз. Пара устроила пышное торжество в деревенском стиле, куда пригласила почти всех своих коллег по популярному сериалу. К слову, именно там у звезд и завязались отношения. 

Стоит отметить, что церемония бракосочетания состоялась еще неделю назад, но фотографии начали появляться только сейчас. Их опубликовали сами молодожены на своих личных страницах в соцсетях. 

Так, на кадрах видно, что Башак выбрала для свадебной вечеринки белоснежное платье с глубоким декольте и поясом, подчеркивающим её талию. Также платье было с отстегивающейся длинной юбкой, что позволяло актрисе менять образы. А дополняли весь наряд босоножки на высоком каблуке и длинная фата. Чагры для свадебного торжества отдал предпочтение классическому костюму синего цвета и дополнил его бабочкой.

Само мероприятие проходило под открытым небом. Молодожены соблюли деревенский стиль и сдержанность. На столах стояли белоснежные салфетки, венки из трав и множество высоких свечей. Дополняли композицию плетеные стулья, а площадка была украшена маленькими фонарями. 

Поклонники пришли в восторг от свадебных видео и фото актёров и поспешили поздравить их страстным событием. Они оставили звездам теплые слова и пожелания насчет семейной жизни.

К слову, на съемках «Постучись в мою дверь» образовалась еще одна пара, которая продолжила романтическое общение и в жизни. Это актеры, известные по ролям Эды Йылдыз и Серкана Болата — Ханде Эрчел и Керем Бюрсин. Однако они на торжественном мероприятии коллег отсутствовали. Поговаривают, что звезды расстались, ведь они удалили все совместные снимки в соцсетях. Однако бдительные поклонники иногда находят доказательства того, что влюбленные все еще вместе, просто не хотят выносить свою личную жизнь на обозрение.

Читайте также:   Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Напомним, не так давно радостное событие произошло и в семье другой турецкой знаменитости — звезды сериала «Черная любовь» Бурака Озчивита. 36-летняя жена актера Фахрие сообщила о второй беременности. По слухам, пара ожидает двойню, однако они сами пока не раскрывают ни пол, ни имя, ни количество ожидаемых детей.

Отметим, что Бурак пользуется большой популярностью не только у себя на родине в Турции, но и у нас, в России. Недавно он прилетал в Москву, чем вызвал давку среди массы своих фанатов. Специально для поклонников он устроил встречу в одном из столичных ресторанов. Говорят, что всем желающим увидеть турецкого красавца пришлось раскошелиться — депозит столика стоил 15 тысяч рублей. Но несмотря на приличную сумму, количество людей, толпившихся в нажжете увидеть кумира, не уменьшилось.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью