«Пусть убивают террористов, а не выясняют отношения на кулаках в парках»: Пригожин о законе, позволяющем заключенным участвовать в СВО

Вещи

Чем больше срок заключения у осужденного, тем выше его необходимость отправится на фронт.

С таким мнением выступил российский бизнесмен Евгений Пригожин, комментируя подготовку законопроекта о возможности заключенных участвовать в военных действиях за помилование.

«На карту надо ставить либо все, либо ничего. Если ты хочешь быть полезен своей Родине, не оглядывайся назад и если надо, пойди и умри героем. Когда у тебя впереди 10 лет и 10 лет ты уже отсидел, то ты более чем мотивирован. Я уже 8 лет разъясняю всем тем, кто поддерживает либеральных демагогов. Люди с повышенным чувством агрессии и собственного достоинства, кому трудно, порой, поладить с обществом пусть лучше убивают ИГИЛ и Аль-Каиду (террористические организации, запрещенные в РФ), чем выясняют отношения с окружающим миром на кулаках в подмосковных парках. Одним словом: не пускайте бультерьеров на детскую площадку, а пустите их на охоту», –мнение Пригожина опубликовала пресс-служба «Конкорд».

Также он рассказал, что произойдет, когда задача будет выполнена, и они поедут домой. По мнению бизнесмена, часть бывших осужденных с боевых действий все же не вернется. Кроме того, встав на путь добра, людям уже будет сложно сойти с этого пути.

 «Если мы будем не нужны на фронте на защите своей страны, они поедут по всему миру разбираться с террористами, колонизаторами и обидчиками российских интересов. И последнее, войдя в наше боевое братство, они почувствуют свою ответственность перед нами и прочувствуют нашу ответственность за них», – уверен предприниматель.

Поясняя литературным языком, Пригожин отметил, что участники боевых действий ощутят свою ответственность перед обществом.  

Источник: bloknot.ru

Читайте также:   Огневая мощь и люди: генерал США назвал главные факторы победы в войне будущего
Оцените статью