«Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова назвала Плющенко идиотом за оскорбление Ягудина

Вещи

Муж Яны Рудковской вновь спровоцировал заслуженного тренера СССР.

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) собирается в следующем году организовать в Москве турнир по шоу-программам. Ориентировочно он пройдет 18 и 19 марта. Журналисты предложили заслуженному мастеру спорта Евгению Плющенко снова посоревноваться с Алексеем Ягудиным, однако известный спортсмен отказался от этой идеи и публично высмеял давнего конкурента, чем спровоцировал очередной скандал в фигурном катании.

«Я не против, могу откататься. Возродить легендарный клинч с Алексеем Ягудиным? Для чего? Он же кататься не умеет. Куда ему кататься? Пусть сидит комментирует», — озвучил личное мнение Плющенко.

Слова супруга Яны Рудковской шокировали заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову, которая была тренером Ягудина с 1998 по 2002 год. Всем известно, что в молодости Плющенко и Ягудин были ярыми противниками, однако именно Алексей смог добыть золотую медаль на Олимпиаде в 2002 году в Солт-Лейк-Сити, а Плющенко стал вторым. Тогда Евгений признавал, что Алексей «психологически выстоял, да и катался блестяще». Похоже, что с годами спортсмен об этом забыл. Татьяна Анатольевна не стала любезничать и жестко ответила Евгению.

«Ягудин не умеет кататься? Что? Пускай Плющенко засунет свое мнение в одно место! Идиот! Просто идиот», — приводит слова Тарасовой издание «Спорт-Экспресс».

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Татьяна Анатольевна подвергает Евгения Плющенко и его семью публичной критике. В декабре 2021 года тренер заявила в интервью, что продюсер Яна Рудковская мешает карьере своего мужа. Якобы, Плющенко хочет, чтобы его академия фигурного катания «Ангелы Плющенко» конкурировала с академией Этери Тутберидзе, но пока он не может похвастаться результатами своих учеников.

«Женя первый год работает. Она не понимает, что здесь не слова решают – здесь решают работа, действия. Когда она это поймет, то поздно не будет. Но она ему уже многое испортила. Я вижу, что он хорошо работает, и это констатирую. А когда будет результат, тогда будет результат. Ему ничего не мешает, нужно время», — объяснила Татьяна Анатольевна.

Читайте также:   «Мы наблюдаем рождение новой армии»: эксперты оценили первое интервью генерала Суровикина

Также тренер призналась, что пока не видит в 7-летнем сыне Плющенко, который с малых лет занимается фигурным катанием, большого потенциала. Слова Тарасовой не остались незамеченными. Возмущенная Рудковская жестко ответила на ее слова, заявив, что не считает мнение Татьяны Анатольевны авторитетным.

Оцените статью