Пугачева вместе с Макаревичем* принимала овации на концерте Гребенщикова в Израиле

Вещи

Алла Борисовна продолжает вести светскую жизнь за границей.

Вновь покинувшая Россию Алла Борисовна продолжает посещать светские мероприятия в Тель-Авиве. Накануне Пугачева засветилась на израильском концерте певицы Земфиры, а уже вчера появилась на выступлении Бориса Гребенщикова вместе с основателем и единственным бессменным участником рок-группы «Машина времени», Андреем Макаревичем*.

«Встреча с БГ как встреча со СВЕТОМ в конце тоннеля», — написала в своем личном блоге знаменитость, находясь в приподнятом настроении.

К слову, на ролике, опубликованном в социальных сетях, заметно, что Примадонна явно похорошела после последнего выхода в свет. Для отдыха на концерте исполнительница хита «Миллион роз» выбрала официальный образ в виде белоснежной блузки и черного пиджака, и дополнила свой «лук» собранными в пучок волосами.

«Алла Пугачева сегодня на концерте БГ в Тель-Авиве», — подписал кадр с концерта один из поклонников.

На записи видно, как перед выступлением публика шумно поприветствовала 73-летнюю артистку, а та в свою очередь с гордостью встала и послала зрителям воздушный поцелуй. В Сети фолловеры восхитились внешним видом Пугачевой, отметив, что звезду можно судить за многое, но за ее умение выглядеть свежо и богато — никогда.

«Алла Борисовна, вы такая красивая женщина внешне и внутри», «Прекрасная», «Сначала подумала, что это Кристина – очень похожи внешне», «Жаль, мы вас больше не увидим – Израиль всех забрал», «Счастье видеть ее счастливой!», — поделились своим мнением Интернет-пользовали, увидев ролик с участием певицы.

Напомним, в прошлом месяце знаменитость вместе с детьми – 9-летними Лизой и Гарри — вернулась в Россию. Все ожидали, что Примадонна останется в Москве надолго, однако она сначала в своих социальных сетях опубликовала открытое письмо в Министерство юстиции РФ с просьбой признать ее иностранным агентом вслед за мужем, а после и вовсе забрала документы наследников из элитной Подмосковной школы, выставила на продажу семейный замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей и покинула Родину без обратного билета.

Читайте также:   Юрист Екатерина Гордон стала опекуном львицы Лины в Московском зоопарке

* — признан в РФ иноагентом

Источник: bloknot.ru

Оцените статью