Пропустившая похороны Моисеева Орбакайте расплакалась у могилы певца

Вещи

Певица опубликовала личное видео в соцсетях.

Певец Борис Моисеев ушел из жизни почти три недели назад. Артист скончался в одиночестве в своей московской квартире, из которой последние годы практически не выходил из-за тяжелой болезни. Его похоронили на Троекуровском кладбище. На церемонии прощания с любимым исполнителем присутствовали многие звезды — даже «поп-король эстрады» Филипп Киркоров еле сдержал слезы и попросил прощения у Бориса за то, что практически его не навещал. Многие ожидали увидеть на похоронах Кристину Орбакайте, которую Борис Моисеев называл своей дочерью. Ради нее перенесший три инсульта артист сделал исключение в 2021 году и приехал к ней на вечеринку в честь 50-летия. Пропустить этот праздник он просто не мог.

Однако артистка так и не появилась проводить Бориса в последний пусть, что стало для многих неожиданностью. На днях в Сети появилось видео с певицей. Как оказалось, Орбакайте все-таки приехала навестить артиста. Она была в траурном образе: черном плаще и больших очках, закрывавших глаза.

«Ну как ты тут? Какая у тебя компания!» — поговорила с названным отцом певица, возложив цветы у его могилы. Дочь Примадонны не смогла сдержать эмоций и заплакала.

Ходили слухи, что Орбакайте находится в США, где уже несколько лет живет с мужем-бизнесменом. Однако несколько дней назад СМИ рассекретили месторасположение дочери Пугачевой. Оказалось, что в отличие от матери Кристина осталась в России и выступила на корпоративе в Крыму.

Отметим, что особенные отношения между Моисеевым и дочерью Примадонны сложились в 80-х после одного случая. Пока Алла Пугачева была на гастролях, Борис отдыхал в Дагомысе и присматривал за Кристиной. Артист решил отправиться в Сочи на круизном лайнере «Адмирал Нахимов», но Алла Пугачева категорически отказалась отпускать 15-летнюю дочь. На следующее утро стало известно, что лайнер столкнулся в Цемесской бухте с сухогрузом и утонул. В крушении погибло больше трети пассажиров и членов экипажа. Борис Моисеев и Кристина Орбакайте были в шоке от новости. После этого певец стал считать дочь Пугачевой и своей дочкой.

Читайте также:   Лучшие вакуумные упаковщики (вакууматоры) 2022 года

«Мы бегали с Кристиной по пляжу и кричали во всю глотку как сумасшедшие», — рассказывал Моисеев.

Певец завещал дочери Пугачевой роскошные апартаменты в Латвии. Наследником московской квартиры стал личный помощник певца Сергей Горох. Как выяснили СМИ, недвижимость находится в собственности концертного директора уже два года. У Бориса Моисеева остались близкие родственники: старший брат Маркс Толкач. Мужчина намерен судиться с концертным директором за наследство родственника.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью