Предательство и трусость пронзили верхи нашей власти: Олег Пахолков об атаке Крымского моста

Вещи

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о том, кто виноват в теракте.

Что сегодня случилось на Крымском мосту? Предательство, трусость, жополизство, которое полностью пробрало наше общество от начала и до конца. Посмотрите, мы губернаторов избираем? А вы знаете, что все губернаторы верят, что они избраны. 70% из них — взяточники и непонятно, кто и откуда взялись. Депутатов что ли мы там избираем? Получается, что и военные у нас прогнили напрочь.

Мне сейчас интересно, а где были спецслужбы, когда взрывчатка минимум гексоген в таком количестве проехала через всю страну. А спецслужбы говорят: «А мы тут не виноваты. Нам гайцов не дают сажать. Точнее мы их сажаем, сажаем лейтенантов, капитанов». А генералы-гайцы почему не сидят. Лейтенанты и капитаны кому носят бабки наверх? Скажите, как эта фура проехала через всю страну? Потому что все капитаны и лейтенанты гайцов носят наверх постоянно. Да, их сажают, но генералов не сажают.

Посмотрите, что с военкомами твориться. Взяли и сняли военкома Хабаровского края, а потом вернули обратно. Да не злили бы вы народ, а убрали его куда-нибудь воинскую часть, чтобы его не видно было.

Получается, что мы живем в фейках. Придумали эти фейки и теперь Россия за это за все заплатит. Сейчас даже во всех пабликах пишут: «А ядерное оружие у нас вообще есть?» И у нас вообще есть где-то наша армия, которая может за нас постоять. Или это оказывается тоже фейк. Получается, что хохлы с 2014 года, изучив все уроки, каждый день делали лучше и лучше. И теперь у них национальный герой Залужный, который побеждает наших на каждом квадратном сантиметре. А где наши маршалы и генералы?

Читайте также:   Политический астролог рассказала, когда закончится спецоперация на Украине и начнется «белая полоса» для России

Или надо как в 41-ом году? Снимайте их с должностей и на фронт отправляйте, в тюрьмы их отправляйте, назначайте военное время. До каких пор мы будем на все это смотреть? У нас в Ростове на одного из бывших региональных военкомов завели уголовное дело, так он сбежал в Чехию. Там дождался полтора года, когда пройдет срок давности. Сейчас вернулся военкомом в Ростов.

Вот так вся наша страна прогнила от начала и до конца. В Шойгу как-то верили, думали, что когда-то он МЧС создал. А оказывается, и все так. Я занимаюсь информационной политикой и могу сказать, что пропагандой в нашей стране занимаются полные бездари. В принципе, вот почему и просрали украинский народ за 30 лет. Народ, который говорил на русском языке. Я вам говорю как политолог — украинский народ — близкий нам народ, он наш — русский. Сейчас наши враги убедились убедить русских в том, что им стыдно быть русским.

Получается, что и в армии все так. А куда же этих сраных генералов деть? Может быть, поищем среди майоров, как когда-то Сталин искал? Мне кажется, что народ после всего этого поднимется. Я не нагоняю панические настроения. Россия все выдержит, и мы однозначно там победим.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью