Попалась на жутком лицемерии: Земфире припомнили, как она публично унизила Аллу Пугачеву

Вещи

Пользователи не поверили в искренность артистки.

На днях певица Зефмира дала свой единственный концерт в Тель-Авиве в рамках международного Borderline Tour-2022. Артистку, как всегда, сопровождала ее подруга Рената Литвинова, с которой они покинули Россию еще в начале марта. Неожиданной гостьей концерта стала певица Алла Пугачева. Примадонна следила за выступлением Земфиры вместе с Литвиновой с балкона. Очевидцы сняли на видео, как две знаменитости подпевают и подтанцовывают под песни Рамазановой.

За кулисами Пугачевой и Земфире удалось пообщаться и сделать совместное фото. Конечно, они обменялись комплиментами, что редкость для обеих певиц. Однако в Сети автору хита «Хочешь» сразу припомнили ее реальное отношение к Примадонне. Земфира стала популярной в 2000-х, но по слухам, еще до своего успеха она давала слушать песни Пугачевой. Алла Борисовна творчество молодой певицы якобы не оценила, после чего Земфира позволила себе грубые выпады в адрес знаменитости.

«Для меня певицы Пугачевой не существует. Я никогда не слышала ее живьем. Я не слушала в детстве ее пластинки. Я не кривлю душой, меня никогда это все не трогало, все эти песни типа «Арлекино» или «Айсберг», — говорила Земфира в 2008-м.

Возможно, спустя 14 лет, музыкает пересмотрела свое отношение на российскую эстраду, либо же двух певиц сплотила эмиграция. В конце сентября Алла Пугачева улетела с детьми в Израиль без обратного билета, назвав в соцсетях критующих ее россиян «рабами». Также она выставила на продажу семейный замок в деревне Грязь. Земфира поддержала певицу в соцсетях.

«Не стала бы писать до окончания тура, если бы… Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны», — отметила Рамазанова.

Читайте также:   США толкают Украину к решающему сражению на юге до наступления зимы

Напомним, что во время своего концерта на Кипре Земфира впервые публично раскритиковала спецоперацию, назвав происходящее адом. В лицемерии певицу обвинила жена футболиста Павла Погрябняка. Марию Погребняк возмутило, что все это время Земфира с Ренатой Литвиновой наслаждались отдыхом в Париже, а теперь задумались о спецоперации.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью