Подешевел в два раза и отказался от русской охраны: как изменился райдер Семена Слепакова в Израиле

Вещи

Бывший резидент «Comedy Club» продолжает выступать за границей.

Минувшей весной Семен Слепаков покинул Россию и обосновался в Израиле. Сначала комик уверял поклонников, что уехал за границу ради гастролей, однако в конце сентября из слов его помощницы стало понятно, что мужчина решил остаться там надолго.

Кроме того, судя по заявленным концертам, на «земле обетованной» шоумен планирует продолжать свою карьеру. Правда, как сообщает Telegram-канал «Mash!», о привычных гонорарах как в России уже не может быть о речи.

Подешевел в два раза и отказался от русской охраны: как изменился райдер Семена Слепакова в Израиле
@slepakovsemyon

««А в моей стране все есть», — когда-то пел Слепаков со сцены, но все проходит, и пятигорский бард (автор и исполнитель (обычно под гитару) собственных песен – прим.ред.) теперь в Израиле, где продолжает принимать любые заказы на корпоративы. Приедет куда угодно, кроме России. Прежний ценник за выступление в 4,5–5 миллионов сбился до 40 тысяч евро — примерно 2,5 миллионов рублей», — сообщает источник.

Кроме того, в райдере артиста, помимо перелетов на самолете бизнес-классом, ожидания в вип-залах аэропортов и передвижения на автомобилях представительского класса, появилось наличие телохранителя и водителя преимущественно без знания русского языка. Впрочем, последний все равно должен молчать и ни в коем случае не курить в рабочее время.

Помимо этого, бывший резидент «Comedy Club» просит от организаторов номер люкс в пятизвездочном отеле и 100 евро в сутки для обеспечения работы команды. На выступлениях Семен предлагает зрителям две концертные программы — «Сама козел» и «Квартира в Москве» — и обещает не затрагивать вопросы политики и острые социальные темы со сцены.

Отметим, что в Израиль юморист перевез всю семью, включая 92-летнюю бабушку. Из-за границы шоумен продолжает шутить в социальных сетях по поводу текущей ситуации в родной стране и записывать свои «кухонные хиты», которые не оставляют равнодушными многих артистов, оставшихся на Родине.

Читайте также:   Фильм с президентом Украины Владимиром Зеленским показали в центральном парке Таганрога

«Уехавшие хотят воплотить свои мечты за счет других, подначивая и стравливая всех, а сами из-за угла трусливо подсматривают и песенки поют, находясь за тысячи километров», — возмутилась в своем Telegram-канале продюсер Мария Погребняк.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью