«Переборщила с филлерами»: Джанабаеву сравнили с 64-летней Мадонной после уколов красоты

Вещи

В Сети обсуждают новое фото жены Меладзе.

В последнее время певица Альбина Джанабаева редко выходит в свет. 42-летняя экс-солистка «ВИА-гры» все свободное время уделяет заботе о маленькой дочери, которая родилась в апреле 2022 года. На днях Джанабаева посетила презенацию дизайнера Анастасии Задориной. Фото с мероприятия попало в Сеть и вызвало бурные обсуждения. Многие не узнали певицу — Альбина появилась на публике в розовом оверсайз-пиджаке и черных брюках. Певица распустила волосы, однако пользователи обратили внимание на лицо знаменитости. Артистку заподозрили в злоупотреблении уколами красоты и сравнили с 64-летней певицей Мадонной.

Изменения во внешности певицы прокомментировала пластический хирург Лия Гавашели. Специалист подтвердила, что Альбина обращается за помощью к косметологам.

«Переборщила с филлерами»: Джанабаеву сравнили с 64-летней Мадонной после уколов красоты
Телеграм-канал «Антиглянец»

«Альбина делает все то же самое, что другие женщины, которые ухаживают за собой. В первую очередь, это инъекционные методики — по всей видимости, ботулотоксин, потому что у нее изменилось выражение лица и положение бровей. В дополнение к ботоксу она прибегала к филлерам на основе гиалуроновой кислоты, причем сделаны они не очень гармонично, так как нарушены пропорции лица», — отметила Гавашели.

«Переборщила с филлерами»: Джанабаеву сравнили с 64-летней Мадонной после уколов красоты

Пластический хирург отметила, что во многом результат от инъекций зависит от специалиста, который подбирает клиентке препарат.

«У филлеров на основе гиалуроновой кислоты есть обратная сторона медали: они накапливают и притягивают воду. Соответственно, лицо вместе с ботулотоксином становится отечным. На это тоже мог повлиять и просто ботокс, потому что он приводит к расслаблению мышц, и они перестают прокачивать лимфу», — заключила эксперт

Напомним, что супруг Альбины Джанабаевой одним из первых осудил спецоперацию на Украине, после чего заявил о желании уйти из шоу-бизнеса. Ходили слухи, что Валерий Меладзе вместе с супругой уехали из России, но позже выяснилось, что они по-прежнему живут в своем подмосковном доме. В конце августа 57-летний заслуженный артист РФ неожиданно выступил в одном из столичных клубов, чем удивил москвичей. Дело в том, что организаторы не предупреждали о выступлении Меладзе в рамках их фестиваля. Похоже, что Валерий намерен продолжать музыкальную карьеру в России, несмотря на громкие заявления.

Читайте также:   На пороге смерти: ученые назвали чувство, которое умирает последним

Источник: bloknot.ru

Оцените статью