Отбила мужа у Бузовой, но вещает о семейных ценностях: Анастасию Костенко высмеяли на федеральном канале

Вещи

В программе Норкина обсудили визит блогеров в Госудуму.

На прошлой неделе в Государственной думе прошло первое собрание Всероссийского союза «Социальный блогер», который был создан по инициативе комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. На совет пригласили популярных блогеров и инфлюенсеров для совместного решения социальных проблем. Состав участников мероприятия вызвал бурные обсуждения в Интернете. Например, в Госдуму пригласили скандально-известного провизора Екатерину Диденко, чей муж умер на вечеринке с сухим льдом, «сексуального дизайнера» Анастасию Ивановскую, которая шьет платья для Анастасии Волочковой, бывшую участницу шоу «Дом-2» Анну Кведар.

Заседанию блогеров уделили целый выпуск в программе Андрея Норкина «Место встречи» на НТВ. Приглашенные эксперты не скрывали своего удивления от подхода организаторов к выбору спикеров.

«Так позвали бы только людей, которые занимаются чем-то полезным, потому что приглашение таких нивелирует вообще все», — негодовал ведущий Андрей Норкин.

Участники программы обратили внимание на Анастасию Костенко, жену футболиста Дмитрия Тарасова. В 2016 году телеведущая Ольга Бузова обвинила модель в том, что та увела у нее супруга, а теперь Анастасия выступает в Госдуме с речью о традиционных семейных ценностях. Как предположили в эфире программы публицист Михаил Смолин и  руководитель центра политических исследований стран северной и восточной Европы Александр Сытин, блогеры приняли приглашение в Госдуму только ради пиара.

«Наговорить несколько глупых фраз и себя показать, еще один ролик выставить: «Вы знаете, у меня не только про трусы, но меня еще депутаты слушают», — с иронией  отметил Смолин.

Депутат Александр Ющенко не согласился с коллегами. По его словам, на первом собрании блогеров было решено создать кодекс этики блогеров, а значит мероприятие было организовано не зря.

Читайте также:   «Очень плохо себя чувствую»: Гоген Солнцев опроверг информацию о смене пола

«Это конкретный пример дискуссии и обсуждения определенной проблемы. Если мы не можем бороться с процессом, его нужно возглавить», — добавил зампред комитета по информационной политике.

Напомним, что после завершения профессиональной футбольной карьеры в блогеры подался и Дмитрий Тарасов. Спортсмен вместе с рэпером Александром Тарасовым (T-killah) основал медийную любительскую команду «Родина Медиа». Футболист ради хайпа пригласил к сотрудничеству бывшую жену Ольгу Бузову, предложив ей забыть старые обиды. Однако телеведущая ответила категорическим отказом, жестко раскритиковав Тарасова. Костенко же во всем поддерживает мужа. Правда, модель не оценила баснословные траты футболиста на свою медийную команду. Дмитрий приобрел автомобиль Mercedes стоимостью в 10 млн рублей. Анастасия поставила мужу ультиматум с требованием купить ей авто еще дороже.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью