«Очень плохо себя чувствую»: Гоген Солнцев опроверг информацию о смене пола

Вещи

Несколько недель в Сети начали говорить об операции эпатажного блогера.

Несколько недель назад на просторах Сети появилась информация о том, что Гоген Солнцев решил лечь под нож хирургов, чтобы сменить свой пол. После появления в Telegram-каналах фотографий артиста, лежащего на операционном столе, его личный врач решил прокомментировать ситуацию, однако причину вмешательства так и не озвучил.

Чуть позже масла в огонь подлила бывшая жена актера, Екатерина Терешкович, которая сообщила, что ее экс-супруг больше не мужчина. Однако накануне сам певец отошел от наркоза и решил выйти на связь с поклонниками, чтобы расставить все точки над i.

«Очень плохо себя чувствую»: Гоген Солнцев опроверг информацию о смене пола
@solntcev

«Я себя очень плохо чувствую, мне сложно говорить. Только сегодня впервые включил телефон и обнаружил сотню сообщений от журналистов — все просят дать комментарий о смене пола. Я пребываю в шоке. Зашел в Интернет и, честно говоря, шокирован всем тем, что обо мне пишут», — цитирует слова эпатажного шоумена издательство «МК».

По словам Гогена, бывшая возлюбленная просто решила напомнить о себе в свете его имени, поэтому ее слова не стоит воспринимать всерьез. По мнению Солнцева, женщина давно ведет планомерную работу по очернению его имени в СМИ.

«Конечно, пол я не менял. И даже не думал об этом. Все эти заявления – не от большого ума. Сейчас она нашла себе пособницу – мою нынешнюю супругу Полину — и они вдвоем поливают меня грязью! Я уже не обращаю внимания», — приводит слова героя мема «Адвокат!» издание.

При этом артист добавил, что у него действительно была непростая операция, однако раскрывать подробности своего диагноза не решился. Сейчас Гоген восстанавливается и думает только о своем здоровье.

Читайте также:   «Я счастлива и молюсь за вас!»: Пугачева перестала скрывать, куда уехала из России

«Находился 5 часов под наркозом, тяжело отходил. До сих пор, честно говоря, не восстановился. Но благодарен врачам, которые сделали в моей сложнейшей ситуации просто невероятное. Спасибо всем, кто меня поддерживает. Пожалуйста, не верьте старухам», — подытожил звезда социальных сетей.

Напомним, буквально год назад Солнцев обескуражил публику новостью о своем втором браке. После развода с 66-летней Екатериной Терешкович эпатажный блогер решил отдать предпочтение ее дочери, Полине Давыдовой, которую за несколько недель до этого называл «любимой дочуркой».

Источник: bloknot.ru

Оцените статью