Образ, как у Ким: Бузова надела платье Balenciaga на красную дорожку после скандала с модным домом

Вещи

Пользователи подозревают, что российская певица надела поддельное платье.

Телеведущая и певица Ольга Бузова стала одной из самых обсуждаемых звезд на фестивале «Жара Cool Fest», который прошел накануне в Москве. Перед концертом знаменитости позировали в ярких образах на красной ковровой дорожке. Внимание журналистов было приковано к Бузовой, которая вышла в свет в голубом облегающем платье с открытой спиной и шлейфом и длинных перчатках. Звезда полностью повторила образ Ким Кардашьян, которая появилась в таком же платье бренда Balenciaga на вечеринке Vanity Fair, после церемонии «Оскара». Стилисты Бузовой даже нашли такие же серебряные очки в стиле 90-х. Главное отличие — Ольга надела платье без нижнего белья.

Пользователи заподозрили, что Бузова надела поддельное платье известного бренда. Дело в том, что оригинал Swimsuit Gown In Blue из новой коллекции Balenciaga на официальном сайте бренда стоит 3,5 тысячи долларов (примерно 216 тысяч рублей). И если стилисты Бузовой все-таки заказали наряд для телеведущей, то пришло бы оно не быстро. К тому же, у платья Ольги от оригинала отличаются швы.

Во-вторых, Бузова уверяла публику, что больше никогда не наденет вещи модного дома Balenciaga после скандала в 2019 году, спровоцированного Ксенией Собчак. Телеведущая рассказала в одном из своих видео, что один известный дизайнер якобы попросил отговорить Ольгу надевать кожаную куртку его бренда. Оскорбленная Бузова подумала, что Ксения намекнула на директора Balenciaga Демну Гвасалия. Телезвезда осадила дизайнера, потребовав вернуть ей 360 тысяч рублей, которые она потратила в Милане на покупку курти и кроссовок. Также Ольга напомнила Демне о его грузинских корнях, заявив, что что грузинские мужчины всегда ассоциировались у нее с достоинством. В Сети Бузову поддержали многие коллеги по шоу-бизнесу. Интересно, что Собчак оправдалась тем, что не хотела раздувать скандал и просто привела пример без имен как журналист. Однако, по словам Ксении, с ней разговаривал другой дизайнер.

Читайте также:   Букмекеры делают ставки: усидит ли премьер-министр Лиз Трасс на своём посту?

«А вот обижать Демну не стоит: во-первых, это сказал не он, а во-вторых, он — очень талантливый человек в своей области, совершивший революцию в мире моды», — говорила Собчак.

Напомним, что в июле Ольга Бузова вызвала бурные обсуждения, появившись на молодежном фестивале в откровенном наряде с анималистичным принтом. Поклонники раскритиковали звезду на безвкусный образ из «нулевых» и призвали ее уволить стилистов.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью