Носит на себе больше 10 млн: жалующаяся на безденежье Айза вышла в свет в дорогих вещах

Вещи

Еще весной Долматова признавалась, что вынуждена выживать буквально на последние деньги.

Весной этого года бывшая жена рэпера Гуфа, Айза-Лилуна Ай (ранее – Долматова), призналась подписчикам, что ее бизнес терпит убытки из-за возникшей политической ситуации в мире и введенных ограничений в связи с пандемией. В своем личном блоге певица заверила, что вынуждена выживать буквально на последние деньги, экономя практически на всем, и объявила о закрытии одного из своих салонов красоты для уменьшения расходов.

Впрочем, судя по всему, проблемы блогера решились сами собой, ведь неделю назад в своих социальных сетях она похвасталась покупкой огромного двухэтажного особняка с террасами и панорамными стеклами на внушительном приусадебном участке. Кроме того, девушка не против «пощеголять» по улице в весьма дорогостоящих вещах и аксессуарах.

Носит на себе больше 10 млн: жалующаяся на безденежье Айза вышла в свет в дорогих вещах
кадр из YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?»

«Юбка — забыла, какой бренд, какой-то московский, дали бесплатно. Футболка Зара — 1000 рублей, наверное, стоит. Украшение «Poison Drop» в виде пули — тысяч 20, украшение моего бренда с годом рождения «1984» — видишь, я не стесняюсь своего возраста — не знаю, сколько стоит, продается сейчас на выходе за 50 000 рублей, по-моему», — начала разбирать своей образ Айза в YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?».

К слову, на руках 37-летней Долматовой красовались украшения, общей стоимостью минимум на 10 млн рублей. Чего только стоит кольцо с бриллиантом в 5 карат, которое, по разным оценкам, в зависимости от чистоты, может стоить от 8 до 22 млн рублей.

Носит на себе больше 10 млн: жалующаяся на безденежье Айза вышла в свет в дорогих вещах
кадр из YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?»

«Украшения я люблю. Кольцо 5 каратиков дорого стоит, но, конечно, поменьше 10 млн. Не хотите купить, кстати? — Я отдам за квартиру!», — с усмешкой предложила обмен блогер.

Также в числе дорогих аксессуаров оказались подаренные папой Айзы-Лилуны часы «Rolex» с бриллиантами за 2,5 млн рублей. В завершение образа певица подобрала очки «Marc Jacobs» за 20 тысяч рублей и слайды (шлепанцы или сланцы – прим.ред.) «Yeezy» за 27,5 тысяч.

Читайте также:   Лучшие бензопилы 2022 года

«Чем я сейчас занимаюсь? – Я — профессиональная мама, плюс у меня свой бренд одежды и украшений, а также я ушла в криптовалюту и играю на бирже. Получается, бизнесвумен и немного бьюти-блогер», — поделилась Ай.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью