Люди, которые годами говорили с трибун, должны начать что-то делать»: предприниматель Пригожин о членах партии ЛДПР

Вещи

Например, возглавить подразделения типа «ЧВК Вагнера» или взяться за автоматы.

Бизнесмен Евгений Пригожин прошелся по деятельности «радеющей за Россию» партии ЛДПР. Ее представителей он назвал «говорунами» и призвал начать что-то делать. Например, возглавить подразделения типа «ЧВК Вагнера» или взяться за автоматы.

«Сейчас необходима консолидация общества. Те люди, которые годами говорили с трибун, должны начать что-то делать. Где эти сплочённые коммунисты из КПРФ, где радеющая за Россию ЛДПР, которая оставшись без Жириновского, все мы видим, превратилась в «клоунаду». Я уже не говорю про партию «Родина», которую я, в своё время сдуру поддержал, надеясь воспитать из них настоящих патриотов. А в итоге, в том числе благодаря, так называемым, бегловским фальсификациям, остались только призывы пожилого «фрика» снести бордели для черепашек в Дании. Как будто черепашки поклялись в верности только ему», – отметил Пригожин.

Он также назвал сразу несколько положительных примеров представителей власти. Все они, вместо того, чтобы просто говорить, начали предпринимать конкретные действия.

«Единственные кто участвует в жизни страны – это союз Миронова с Прилепиным и «Единая Россия» в лице Турчака, Милонова, Валуева и нескольких других депутатов», – отметил бизнесмен.

Остальных он назвал «говорунами». Пригожин также призвал их «собраться в кучу» и стать во главе подразделений, напоминающих «ЧВК Вагнера». Если организаторских способностей нет, стоит послужить Отечеству иначе – с автоматом в руках или «хотя бы саперными лопатками».

Источник: bloknot.ru

Читайте также:   Отстраненный от должности главный тыловик российской армии занял новый пост
Оцените статью