Известная журналистка жестко прошлась по Милохину: «Реклама «Ледникового периода» с ним – плевок в лицо»

Вещи

Появление популярного блогера на федеральном канале возмутило Анну Шафран.

На Первом канале стартовал новый сезон популярного шоу «Ледниковый период», сниматься в котором пригласили ярких участников предыдущих сезонов и любимчиков зрителей. Одними из звезд проекта стали блогер Даня Милохин и фигуристка Евгения Медведева — создатели проекта вновь поставили их в пару. На днях на канале вышел новый пикантный промо-ролик к шоу, в котором Милохин якобы раздевает Евгению. Блогер с голым торсом срезает с партнерши платье, оставляя ее полностью обнаженной. Анонс передачи шокировал бывшую соведущую Владимира Соловьева, журналистку Анну Шафран.

В разговоре с Вячеславом Манучаровым Анна жестко высказалась о руководителе Первого канала. Она считает недопустимым транслировать такой контент, когда россияне переживают тяжелое время и думают явно не о развлечениях.

Известная журналистка жестко прошлась по Милохину: «Реклама «Ледникового периода» с ним – плевок в лицо»
Кадр из видео

«Сначала подумала, может, ошиблась? Опешила! Телеканал существует в безвоздушном пространстве?! Вся страна переживает за ребят, мужей, братьев, а Первый канал запускает такое, в чем участвует деградант Даня Милохин. Понятно, что он не сам по себе возник для продвижения соответствующей идеологии. Она противоречит той политике, которую провозгласило наше государство. Это, очевидно, диверсия? Мне кажется, это ближе к этому. Людей надо уважать, а вот такая реклама — плевок в лицо обществу», — порассуждала 39-летняя журналистка в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube.

Также Анна задалась вопросом, как же так сложилось, что оскандалившиеся ведущие, осудившие спецоперацию и сбежавшие из России, работали именно на Первом канале. По мнению Шафран, этот вопрос надо задать генеральному директору канала. Журналистка считает, что это не совпадение, а «прямая диверсия».

«Очевидно, если люди собрались на этом канале, значит кто-то их там собрал. Очевидно, эти люди отвечали его представлениям о прекрасном. А что ту странного?», — отреагировала Шафран.

Читайте также:   Госдолг США растет катастрофическими темпами. Что будет дальше?

Напомним, что работу на Первый канале прекратили в марте этого года телеведущие Иван Ургант, Максим Галкин*, а также Дмитрий Нагиев. Интересно, что последний не критиковал спецоперацию и не уезжал за границу, как его коллеги, поэтому его заявление о творческой паузе удивило телезрителей. Нагиев временно не ведет шоу «Голос» и не снимается в новой части фильма «Елки». Возможную причину так называемого отпуска Нагиева озвучила Ксения Собчак.

*признан иноагентом в РФ по решению Минюста от 16.09.2022г.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью