«Игра подошла к концу»: экс-разведчик США раскрыл смысл слов Зеленского о ядерных ударах по России

Вещи

Скотт Риттер убежден, что украинский президент до сих пор так и не понял, что его используют, и продолжает думать, что мир ему поможет.

Призыв президента Украины Владимира Зеленского к НАТО нанести «превентивные удары» ядерным оружием по России — это не какой-то там боевой клич, а самый настоящий крик о помощи. Именно так расценил слова Зеленского » бывший разведчик США Скотт Риттер. Обращение к военному альянсу главы украинского государства прозвучало накануне во время выступления по видеосвязи в Институте Лоуи (Австралия).

«Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия… Превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят. А не наоборот — ждать ядерных ударов России», — заявил Зеленский.

Бывший офицер корпуса разведки морской пехоты США считает, что это слова человека, который понял: его игра подошла к концу. При этом Зеленский продолжает играть роль отца демократии, который «ведет 300 украинских спартанцев против миллионов россиян». Но делается это не для спасения собственной страны, а для создания условий, чтобы Россия столкнулась с еще большими сложностями, пояснил офицер в отставке.

«Игра подошла к концу»: экс-разведчик США раскрыл смысл слов Зеленского о ядерных ударах по России
Скотт Риттер

Экс-разведчик особо отметил, что нет абсолютно никаких признаков того, что Россия собирается использовать свое ядерное оружие сейчас либо в ближайшей перспективе.

«Если бы Россия мобилизовала свои ядерные силы для того, чтобы нанести удар по США, возможно, тогда бы мы рассматривали возможность ядерного удара. Но правительство США ясно дало понять, что не видит никаких действий со стороны России, которые показали бы какую-либо подготовку к ядерному удару», — пояснил «Известиям» Риттер.

Зеленский думает, что мир ему поможет, а на самом деле его просто используют, и план по вовлечению НАТО путем «превентивных ударов» не сработает, убежден бывший инспектором ООН по вооружениям в Ираке. Президент Украины уже потратил все свои военные ресурсы для защиты, и очень скоро поймет это.

«Поэтому его слова – не настоящий призыв. Это крик о помощи Зеленского, которого никто не замечает, и Запад на него не ответит. Зеленский не влияет на доктрину США о ядерном оружии, Зеленский не указывает США, как им обращаться с их ядерным оружием. Он годами думал, что гораздо более влиятельный и значимый человек, но это заблуждение!» — резюмирует Риттер.

Читайте также:   Запад заливает Украину деньгами

Бывший американский разведчик делает вывод, что слова Зеленского — это начало его конца. Зло повержено, убежден Риттер.

Ранее президент США Джо Байден признал, глава российского государства Владимир Путин «не шутит», когда говорит о потенциальном использовании тактического ядерного оружия. Американский президент отметил, что впервые со времен Кубинского ракетного кризиса перед миром нависла угроза применения ядерного оружия, «если на самом деле ситуация будет развиваться по тому пути, по которому развивается». Байден подчеркнул, что Вашингтон ищет дипломатические пути решения ситуации.

Намекнул на переговоры с Россией по Украине и госсекретарь США Энтони Блинкен. Он заявил, что власти Штатов будут готовы к дипломатии с РФ по Украине, но если Москва покажет такой настрой.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью