«Хорошо хайпануть — дорогого стоит»: Кабанов отправдался за откровения о репутации Сати Казановой

Вещи

Певец признался, зачем рассказал об отношениях с участницей «Фабрики».

Больше 20 лет назад Алексей Кабанов и Сати Казанова участвовали в популярном шоу «Фабрика звезд». Между солистом бойзбэнда «Корни» и участницей группы «Фабрика» завязались романтические отношения, однако до свадьбы дело так и не дошло. Сейчас Сати замужем за итальянцем и не любит говорить о прошлых отношениях, однако Кабанов все-таки втянул ее в скандал. В августе певец публично унизил экс-возлюбленную, заявив, что в России Казанову не брали замуж якобы из-за ее репутации. Позже 39-летний артист признался, что сделал такой вывод из-за измены Сати.

«Могу только дополнить: в конце наших отношений Сати призналась мне в том, что она мне изменила. Ну, это были яркие отношения, но при этом очень всё плохо закончилось. Мне жена, короче, говорит: «Ты чего как обиженка себя ведёшь?»» разоткровенничался Кабанов, добавив, что он не обиженка, а просто подвыпивший.

«Хорошо хайпануть - дорогого стоит»: Кабанов отправдался за откровения о репутации Сати Казановой
Архивное фото

Заявление Кабанова вызвало бурные обсуждения в Сети. Поговорить на эту тему с участником группы «Корни» решила бывшая ведущая проекта «Фабрика звезд» Яна Чурикова. Певец тут же оправдался за свои слова. Он дал понять, что спустя столько лет, давно не держит зла на экс-избранницу и сейчас они в хороших отношениях.

«В наше время хорошо хайпануть — дорогого стоит! То, что я сказал, был отчасти хайп-момент, и в любом случае это было 20 лет назад. Сейчас меня это не задевает, ее тоже не задевает. Мы давно эти вопросы порешали», — оправдался певец в эфире YouTube-шоу «Фабрика» с Яной Чу».

Стоит отметить, что до брака Казанова часто встречалась с женатыми богатыми мужчинами, и штамп у них в паспорте девушку не смущал. Как объясняла певица, она не пыталась увести их из семьи, просто ее превлекали состоявшиеся мужчины. Один из таких миллиардеров подарил Сати пентхаус в элитном районе Москвы. В 2016 году Казанова полностью изменила свою жизнь. Она вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, с которым в 2020-м переехала в Италию. По словам Сати, ее муж не смог привыкнуть к «хамству и пофигизму» в России.

Читайте также:   «Пошел добровольцем в ЧВК «Вагнер»: бывший заключенный Кюлаотс вышел на связь с родственниками

Источник: bloknot.ru

Оцените статью