Фанатка блогера Лерчек назвала свою новорожденную дочь в честь её бренда косметики — имя не самое обычное

Вещи

Подобный случай произошел в семье жительницы Иркутска.

Если вы вдруг не знаете, как назвать своего новорожденного малыша, то можете обратить внимание на название бизнеса кого-нибудь из кумиров. Так, например, поступила одна из поклонниц популярной блогерши Лерчека (наст.имя Валерия Чекалина) и дала своей дочери имя, как у её бренда косметики — Летик. 

Об этом некая Ольга Бабанова из Иркутска рассказал сама, написав в личные сообщения Лерчеку. В качестве доказательств женщина даже отправила свидетельство о рождении, где четко видно, что её наследница носит имя Бабанова Летик Сергеевна. 

Фанатка блогера Лерчек назвала свою новорожденную дочь в честь её бренда косметики - имя не самое обычное

Такая новость стала большим удивлением не только для самой блогерши, но и для её остальных подписчиков. Они сочли странным давать детям имена в честь названий каких-то брендов и осудили россиянку. Даже супруг Лерчека — Артем Чекалин — заявил, что против такой тенденции и выразил приверженность к обычным русским именам. К тому же, своих детей звезды тоже назвали по-простому — Богданом, Алисой и Львом.

Однако, как оказалось, сейчас в России пошла мода на странные детские имена. Примем, не только среди древнерусских, странно звучащих или иностранных вариантов, но и в честь музыкальных альбомов любимых исполнителей. Так, малышку, родившуюся 22 сентября 2021-го года в Москве, «горе-родители» назвали Ласт Ван, а фамилию дали Моргенштерн. Они были подобраны для девочки не случайно, а в честь последнего музыкального альбома рэп-исполнителя Алишера, более известного как Моргенштерн (признан иноагентом в РФ). 

Фанатка блогера Лерчек назвала свою новорожденную дочь в честь её бренда косметики - имя не самое обычное
Фото: телеграмм-канал YOBAJUR

К слову, свой новый альбом под названием «Last One» музыкант выпустил 21 октября текущего года. То есть ради кумира родители изменили имя дочки спустя год после её рождения. 

Ранее необычное имя ребенка рассекретила певица Нюша. Они с мужем назвали сына Саффроном, а до этого дочь Серафимой-Симбой. Артистку долгое время травили в Сети за странные предпочтения, но ей на мнение публики в этом случае оказалось все равно.

Читайте также:   Беглов уволил главу мобилизационного управления Санкт-Петербурга

Также не самым распространённым именем решил назвать дочь и актер Арарат Кещян, известный по роли Майкла из «Универа». Он выбрал для наследницы армянское имя — Ани, с ударением на букву «и». Однако его поклонникам оно пришлось по душе.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью