Больше не Брежнева: экс-солистка группы «ВИА Гра» анонсировала песню на украинском языке под новым именем

Вещи

Несколько лет назад певица признавалась, что у нее нет песен на мове.

После долгого затишья Вера Брежнева решила вернуться к работе. Накануне супруга Константина Меладзе поделилась новым треком «Вышиванка (название традиционной украинской национальной одежды с вышивкой – прим.ред.)», записанным на украинском языке вместе с певицей TAYANNA (настоящее имя – Татьяна Решетняк), в своих социальных сетях.

«Спасибо всем за добрые комментарии, поддержку и репосты, а моей любимой Татьяне за то, что попросила меня создать что-то вместе. Мы «вышили» наши вышиванки с огромным теплом и любовью», — написала в личном блоге артистка.

Больше не Брежнева: экс-солистка группы «ВИА Гра» анонсировала песню на украинском языке под новым именем
@ververa

В подписи к ролику знаменитость отметила, что, по ее мнению, песня зазвучала по-новому в современной аранжировке. Впрочем, поклонники позитивно восприняли композицию с традиционными украинскими напевами и не пожалели теплых комментариев для исполнительниц.

«Песня, от которой лавина разных эмоций: печаль, радость, счастье, грусть, любовь», «Когда твое грустное утро перестает быть таким, потому что Вера выпустила невероятную песню», «Нам так нужны каждый день такие маленькие витаминки радости и счастья», — написали фолловеры.

Однако другие пользователи Сети двояко отнеслись к премьере нового трека экс-участницы группы «ВИА Гра». Многие из них посмеялись над тем, что девушка решила взять новое сценическое имя – Vera, и предположили, что она это сделала, чтобы не ассоциироваться со старых псевдонимом, под которым долгое время строила карьеру в России.

«Взяла новый псевдоним, чтобы за границей узнавали что ли? – Смешно», «Она безголосая абсолютно, это бэк-вокалистки записали трек, а не она», «Ждем Лободу, которая тоже в полете переобувается», — возмутились подписчики.

К слову, в далеком 2019-м году сама Брежнева в беседе с Вячеславом Манучаровым заявляла о том, что не считает себя украинской исполнительницей: «Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей: я не участвовала там ни в одной «Песне года», у меня нет песен на украинском языке, а мой первый концерт в качестве участница группы «ВИА Гра» состоялся в Санкт-Петербурге».

Читайте также:   Мобилизованные российские политики — какие депутаты и чиновники отправились на спецоперацию на Украине

Источник: bloknot.ru

Оцените статью