Барановская поставила на место Аршавина, заявившего о «промытых мозгах» сына: «Принимай выбор детей»

Вещи

Телеведущая вступилась за 10-летнего Арсения, которого отказался тренировать отец.

Телеведущая Юлия Барановская рассталась с экс-футболистом «Зенита» Андреем Аршавиным больше 12 лет назад, однако конфликты между ними переодически возникают и до сих пор из-за общих детей. Юлия воспитывает от спортмена трех наследников: 17-летнего Артема, 14-летнюю Яну и 10-летнего Арсения. Младший сын пошел по стопам отца и начал футбольную карьеру. В семье произошел скандал, когда Аршавин узнал, что экс-возлюбленная отдала мальчика в футбольную Академию московского «Спартака». Для этого Арсений в течение месяца проходил жесткий отбор. Для Андрея, который большую часть карьеры провел в «Зените», а сейчас
работает в этом же клубе директором департамента развития молодёжного футбола, поступок Барановской стал неожиданным. На днях Аршавин заявил в интервью, что уже не надеется на то, что его сын повторит его успех в питерском клубе.

Барановская поставила на место Аршавина, заявившего о «промытых мозгах» сына: «Принимай выбор детей»

«К сожалению, ему уже так промыли мозги в «Спартаке», что он уже стал как истинный спартаковец. Я его обычно не тренирую. Но, даже если бы мы жили вместе, специально я бы с ним не занимался. Может, играл бы в футбол, но считаю, что специально родителям не надо лезть в тренировки своих детей», — признался мужчина.

Телеведущая не стала молчать, когда речь зашла о сыне. В своем Телеграм-канале Юлия жестко ответила на слова Аршавина.
«Ну, во-первых, насколько мне известно, «мытье мозгов» в детской академии «Спартака» не входит в рамки тренировочного процесса. Во-вторых, было бы очень странно, занимаясь в академии «Спартака», погружаясь 6 дней в неделю в тренировочный процесс, играя за «Спартак» и нося красную форму клуба, при этом болеть за другую команду. Просто нужно уметь принимать выбор своих детей, даже если тебе лично он не нравится, и поддерживать их. Мы же когда-то с детьми приняли ваш выбор, Андрей Сергеевич», — выпалила Юлия.

Читайте также:   Сплотились против нацизма: лидеры главных конфессий России поддержали СВО и мобилизацию

Еще в 2021 году Барановская объясняла, почему отдала сына именно в московский футбольной клуб. Поклонники Аршавина были уверены, что таким способом телезвезда хотела «насолить» спортсмену, однако Юлия рассказала, что отец Арсения сам не принимал участия в его воспитании. При этом в интервью Андрей жаловался, что он хотел бы жить с младшим сыном, но против этого якобы выступает Юлия.

«Получила ответ: «Занимайся этим сама. Я участвовать не буду». В итоге мне помогли друзья, разбирающиеся в футболе», — делилась Барановская.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью