Анна Asti встретилась с Севиль после замены солистки на фестивале «Жара Cool Fest»

Вещи

Дзюба покинула известный коллектив «Artik & Asti» практически год назад.

С ухода Анны Дзюбы из популярного коллектива «Artik & Asti», с которым она выступала десять лет, прошел практически целый год. После неожиданной новости о начале сольной карьеры певицы поклонники заподозрили разлад в отношениях между участниками группы, однако сначала такие домыслы поспешила опровергнуть сама бывшая солистка – Анна Асти, а после и нынешняя участница дуэта — Севиль Велиева.

«Мы с Аней познакомились в гримерке, а первая встреча прошла тепло и хорошо. Я, в принципе, из тех людей, которые живут без ожиданий — я не представляла нашу встречу, хотя знала, что мы по любому где-то пересечемся», — заявляла артистка в шоу «Тема» на YouTube-канале «RU.TV» несколько месяцев назад.

А вчера, на фестивале «Жара Cool Fest», который прошел в главном концертном зале Crocus City Hall в Москве, девушки наконец-то встретились под прицелами множества камер. Фолловеры обеих певиц, вероятно, замерли в ожидании, однако те были настроены вполне дружелюбно по отношению друг к другу.

На кадрах с мероприятия видно, как Дзюба и Валиева сначала посмеялись вместе о чем-то своем, а после небольшой беседы обнялись на прощание и разошлись по разные стороны. Кроме того, артистки даже успели сделать совместное фото.

Анна Asti встретилась с Севиль после замены солистки на фестивале «Жара Cool Fest»
@kasparova__anna

К слову, в этом году фестиваль «Жара Cool Fest» прошел с приставкой «молодежный», а гостями мероприятия стали Anna Asti, Ваня Дмитриенко, Artik & Asti (с Севиль), Мари Краймбрери, Ольга Серябкина, Люся Чеботина, Хабиб, Bahh Tee и многие другие.

Напомним, в прошлом году Анна заявила, что хочет стать одиночной исполнительницей, покинула коллектив «Artik&Asti» и начала свою сольную карьеру. При этом, певица смогла оставить себе узнаваемый псевдоним и даже успела выпустить сольный альбом, который взорвал все чарты.

Читайте также:   Сняла очки, скрыв глаза дерзким макияжем: слепая Диана Гурцкая предстала в смелом образе

Отметим, что в одном из последних интервью артистка призналась, что после ухода у нее нет финансовых обязательств перед Артемом Умрихиным (настоящее имя Artik – прим.ред.). Но, при этом, сама девушка тоже не получила ни копейки, ведь права и на собственные песни, и на ее псевдоним принадлежат продюсеру.

«В финансовом плане никто ни с кем не делился. Контракт у меня закончился еще в 2019-м году, я работала на совести и преданности, по старым условиям. Как сложилось, так сложилось. Я ушла ни с чем, ни с кем в сольное плавание», — высказывалась звезда.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью