Аналитик Томас Репер: Джо Байден и Билл Гейтс причастны к финансированию биолабораторий Пентагона, создавших коронавирус

Вещи

Независимый германский исследователь выяснил, что страшная эпидемия была рукотворной, и ее создатели в числе тех, кто определяет развитие США

Секретные биолаборатории и не менее секретные программы, которые финансировал Пентагон, том числе и на Украине. В них — возможная разгадка происхождения коронавируса. И за его созданием стоят президент Соединенных Штатов Джо Байден и его сын Хантер, и «спаситель» человечества Билл Гейтс.

Американские республиканцы обсуждают запуск импичмента Байдену. И дело не только в возрасте. Есть и ряд причин серьезней: миграционный кризис на мексиканской границе, позорный вывод войск из Афганистана и бизнес его сына Хантера Байденга на Украине, в период, когда Джо Байден был вице-президентом.

Более 30 сенаторов уже направили генпрокурора письмо с просьбой назначить расследование деловых операций Хантера Байдена, ставших известными из его скандально знаменитого ноутбука.

Аналитик Томас Репер: Джо Байден и Билл Гейтс причастны к финансированию биолабораторий Пентагона, создавших коронавирус
Отец и сын Байдены.

Как выясняется, кроме всего прочего, Байден был причастен не только финансированию военных биологических лабораторий на Украине, но и финансированию фармацевтических компаний, стоявших за созданием ковида.

Немецкий исследователь Томас Репер изучил колоссальное количество информации и пришел к выводу, что именно Байден стоит за этими разработками вместе с Пентагоном и компаний Pfizer

Не так давно Томас Репер выпустил книгу «Инсайд Корона», где он рассказывает, что еще кроме Байденов к созданию коронавируса причастен и Билл Гейтс.

Гейтс заработал на всех аспектах: на вакцинах, на текст-системах, у него даже были компании которые производят оборудование для производства вакцин. Потому что в Pfizer он важнейший инвестор.

По мнению Томаса, за ковидом стоит «глубинное государство», а помогали в осуществлении задуманного Пентагон и ЦРУ. Это можно отследить по некоторым персонам.

Например вирусолог Натан Вольф. Доктор Натан Вольф получил с 2008 года более 20 млн. долларов грантов на исследования от Билл Гейтца и от Defense Threat Reduction Agency — DTRA — это подразделение Пентагона, которое работает над оружием будущего.

Читайте также:   В России одобрили кредитные каникулы для мобилизованных бизнесменов
Аналитик Томас Репер: Джо Байден и Билл Гейтс причастны к финансированию биолабораторий Пентагона, создавших коронавирус
Вирусолог Натан Вольф.

Этот же Натан Вольф — основатель компании Метабиота, которая стала известна по всему миру именно благодаря ноутбуку Хантера Байдена. Там нашли переписку, где они обсуждают с отцом вложение денег в Метабиота. И также обсуждали, что надо активнее работать с вирусом Эболы.

При этом надо не забывать, что Натан Вольф открыл Метабиоту на деньги фонда Инкьютел, созданного в 1999 году ЦРУ.

С 2014 Метабиота сотрудничала с «ЭкоХилл Альянс» Питера Дашака. И именно Питер Дашак финансировал программу создания самой большой базы вирусов, опасных для людей.

Аналитик Томас Репер: Джо Байден и Билл Гейтс причастны к финансированию биолабораторий Пентагона, создавших коронавирус
Питер Дашак.

Дашак и доктор Энтони Фаучи, который позднее стал главным вирусологом Джо Байдена, получили в 2014 году от американского правительства грант на работу. И на эти деньги они поехали в Китай, в Ухань. И начали работу над коронавирусами летучих мышей.

— Фонд Била Гейтса регулярно выделял гранты Питера Дашаку. И когда в сентябре 2019 года в Ухане произошло некая утечка, американский ученый тут же отреагировал, мол ковид — не рукотворный вирус.
Билл Гейтс и англосаксонское «закулисье», включающее в себя и семью Байденов, совместно с силовыми ведомствами США занимаются, по сути, геноцидом. создают смертоносные вирусы в секретных биолабораториях. Проводят какие то непонятные исследования на Украине вблизи границ с Россией, – рассказал Томас. — Если они такие белые пушистые, как говорит Пентагон, и это все только ради здравоохранения, то возникает вопрос: где еще военные занимаются здравоохранением? Для этого есть Минздрав .

Аналитик Томас Репер: Джо Байден и Билл Гейтс причастны к финансированию биолабораторий Пентагона, создавших коронавирус
Доктор Энтони Фаучи.

Около лабораторий на Украине, в которых работали американцы, регулярно вспыхивали различные заболевания. Поэтому инстересго чем закончится расследование Минобороны РФ в отношении биолабораторий на Украине. И что потом скажут китайцы, которых обвинили в распространении вируса, и будет ли привлечен к ответственности Байден?

Читайте также:   Сбившая насмерть женщину Анна Большова поделилась подробностями ДТП

Кстати, Томас Репер уже рассказывал «Блокноту», что коронавирус был искусственно создан американцами.

А потом его сознательно выпустили в массы.

Кстати, недавно в Сети разместили и более короткое доказательство всей этой связи.

«Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo. Glaxo владеет Pfizer. Pfizer управляется фондами Black Rock. Black Rock управляет SOROS FOUNDATION. SOROS FOUNDATION обслуживает французскую AXA. AXA владеет немецкой компанией Wintertor. Wintertor построила китайские лаборатории в Ухане. ДТакже Black Rock контролирует центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала. Кстати, это ещё и основной акционер Microsoft Билла Гейтса. А тот, в свою очередь, является акционером Pfizer и первым спонсором Всемирной организации здравоохранения».

Вообще, коронавирус, оспа обезьян и мор скота – лишь малая часть выпущенных вирусов из биолаборатории США на Украине. За последние два десятилетия Соединенные Штаты разместили по всему миру уже более 400 объектов, занятых в разработке компонентов биологического оружия. Заказчик — подразделение Пентагона.

Аналитик Томас Репер: Джо Байден и Билл Гейтс причастны к финансированию биолабораторий Пентагона, создавших коронавирус
Рядом с биолабораториями США всегда происходят загадочные вспышки инфекций среди людей и животных.

Решение превратить Украину в полигон по изучению военными смертельно опасных вирусов и патогенов было принято еще в 2005 году президентом США Джорджем Бушем-младшим. Для этого он направил на Украину сенатора от штата Индиана Ричарда Лугара, помощника госсекретаря США по обороне Эндрю Вебера и сенатора от штата Иллинойс Барака Обаму с инспекционной поездкой по биологическим лабораториям.

За все эти годы ни одна из них не опубликовала доступных широкой публике прорывных научных работ. Но везде, куда пришли американские биолаборатории, началась необъяснимая, на первый взгляд, волна эпидемий, причём зачастую несвойственных этим регионам болезней.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью