Алена Жигалова рассказала пикантные подробности гастролей золотого состава «ВИА Гры»

Вещи

Стало известно, как певицы зарабатывали кроме выступлений на корпоративах.

Группа «ВИА Гра» была одной из самых популярных в российском шоу-бизнесе. Больше, чем за 20 лет существования коллектив менялся несколько раз, и солистками становились десятки девушек со всего СНГ. Однако любимицами публики в 2003 году стал так называемый «золотой» состав: Анна Седокова, Надежда Грановская и Вера Брежнева. Именно они приносили продюсеру коллектива Константину Меладзе больше всего прибыли. На днях журналистка Алена Жигалова рассказала, что солистки зарабатывали миллионы не только на концертах и корпоративах. Она узнала от продюсера Сергея Лаврова, что три певицы якобы могли получить дополнительный доход, используя свою красоту и привлекательность.

«Девчонки не только выступали, кстати, ценник их был от 25 тыс долларов, но также активно участвовали в «продолжении банкета». То есть, если какой-то миллиардер заказывал их куда-то на вечеринку, то девчонки вполне спокойно могли остаться с ним ночь, в баньку, сауну или еще куда-то», – заявила Жигалова.

Алена Жигалова рассказала пикантные подробности гастролей золотого состава «ВИА Гры»
Кадр из клипа

Отметим, что группа в таком составе просуществовала всего год. В 2004 году Анна Седокова покинула коллектив из-за беременности (ее заменила Светлана Лобода), а Вера Брежнева начала сольную карьеру. После этого он менял состав «ВИА Гры» еще 14 раз. Последними участницами группы (он обновился в октябре 2020 года) стали Ксения Попова, Ульяна Синецкая и София Тарасова. Из-за спецоперации на Украине девушки в России больше не выступают.

«Вы представляете, как сейчас грустит Константин Меладзе, так как с новыми составами «ВИА Гры» каши не сваришь. Хитов нет, девчонки не запоминаются, а некоторые из них работают в Турции аниматорами», — рассказала Жигалова в YouTube-шоу «Алена, блин!»

Читайте также:   Лучшие стиральные машины 2022 года

Напомним, что Меладзе сотрудничал со многими украинскими артистами, преимущественно женского пола. Долгое время ходили слухи, что продюсер раскручивал своих подопечных через постель. На это намекнула в 2021 году во время интервью и певица Ани Лорак. Звезда призналась, что отказалась от условий Меладзе, после чего продюсер запретил всем знакомым общаться с Ани и помогать ей с карьерой. Вскоре Константина обвинила в харрасменте певица Оля Полякова.

Источник: bloknot.ru

Оцените статью