16-летняя Тоня Худякова пришла на выпускной в откровенном платье

Вещи

Дочка знаменитого режиссера закончила школу в Гарварде.

В жизни дочери известного режиссера Павла Худякова произошло радостное событие — 16-летняя Антонина окончила Гарвардскую школу. Однако, несмотря на юный возраст, девушка не скрывает любви к откровенным нарядам, что продемонстрировала и на своем выпускном.

Для торжества Тоня выбрала обтягивающее платье, которое дополнила лаконичным клатчем и туфлями на платформе и высоком каблуке. Все элементы наряда были выполнены в розовом цвете. Но больше всего внимание привлекла длина платья — по мнению поклонников, оно было «ультракоротким». 

16-летняя Тоня Худякова пришла на выпускной в откровенном платье
Общественность считает, что наряды Тони слишком откровенны для подростка
16-летняя Тоня Худякова пришла на выпускной в откровенном платье

«Вообще не похожа на девочку 16 лет! Зачем так наряжаться?!», — писал возмущенный подписчик.

Однако большинство фолловеров оценили выпускной наряд дочери режиссера и отметили, что в нем она похожа на Барби.

«Очень красивая и приятная девушка! Всегда с искренней улыбкой, и со вкусом одетая», «Такая красивая! Не оторвать глаз!», «Обалденная!», — восторгались подписчики.

К слову, на снимках Тоня позирует со своим молодым человеком. Личность его она не раскрывает, но сообщает, что в будущем он станет архитектором. 

16-летняя Тоня Худякова пришла на выпускной в откровенном платье
Тоня со спутником

Напомним, летом этого года Худякова успела окончить и российскую школу. Причем, с отличием. Выпускница похвасталась этим в личном блоге, сфотографировавшись с красным аттестатом. Однако и тут 16-летняя наследница режиссера не стала изменять своим вкусам и пришла в учебное заведение в мини-юбке.

Отметим, что Тоню Худякову уже не впервые упрекают в том, что она развивается не по своим годам. Так, недавно девушка подверглась критике из-за того, что оправилась на отдых с футболистом Александром Кокориным, который старше нее в два раза. Тогда даже появились слухи об их романе. Подогревал это и неоднозначный комментарий спортсмена под публикацией еще тогда школьницы с предложением отправиться на Комо, а не сидеть на уроках.

Читайте также:   Как «Людоед» «с кладбища» приглашал новобранцев на фронт или почему мы проигрываем информационную войну?

Источник: bloknot.ru

Оцените статью